Mittagstisch V 4

20.1. – 24.1.2020

MONTAG

DIENSTAG

„Aborre med löksås“

Paprika-Buntbarsch mit Zwiebelsauce & Ofenkartoffel

„Sej med morötter“

Seelachs mit Hollandaise, Möhrchen & Kartoffeln

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig

Dänische Remoulade, Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Fiskgratäng“

Fisch-Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Petersilienrahm

„Sojamarinerad torsk“

Sojamarinierter Dorsch mit Gemüsereis & Thaisauce

Pasta Spezial
mit Rinderstreifen

in Pfeffersauce

 € 9,90

je € 8,90

 oder

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 7,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Joghurtmarinierte Hähnchenbrust mit

Salat & Tomatenreis

 

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.