Mittagstisch V 34

21.08.17 – 25.08.17

MONTAG

DIENSTAG

„Torsk med sallad“

Dorschfilet auf Salat

& Ofenkartoffelspalten

„Fiskcurry“

Fischvariation mit Duftreis

& deftigem Gemüsecurry

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig /

dänische Remoulade / Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Krispig mål o coleslaw“

Knusprige Welsroulade mit Salzkartoffeln & Coleslaw

„Aborre med spenatomlette“

Buntbarsch mit Salzkartoffeln, Hollandaise & Spinatomlette

Fettuccine der Woche

mit Schweinefilet

in Ouzosauce

 € 7,90

je € 7,90

Fettuccine der Worphauser Nudelmanufaktur Antonett Briese

(Ausser Haus € 6,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Fleisch - Spezial

Geflügelfrikassee in Pilzrahmsauce & Reis

€ 8,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.