Mittagstisch V 42

16.10.17 – 20.10.17

MONTAG

DIENSTAG

„Mål i Thai Curry sås“

Welsfilet in Thai Curyysauce & einem Reis-Gemüsebratling

„Fiskvariation på stuvad kål“

Fischtrio mit gebackenen Kartoffeln & gestovtem Chinakohl

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig /

dänische Remoulade / Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Torsk i dillsås“

Dorschfilet mit Buttermöhrchen, Dillsauce & Salzkartoffeln

„Ostkrustad sej“

Seelachs unter der Käsekruste mit Rucola & Bechamelnudeln

Fettuccine der Woche

mit klassischer Bolognese

 € 7,90

je € 7,90

Fettuccine der Worphauser Nudelmanufaktur Antonett Briese

(Ausser Haus € 6,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Fleisch - Spezial

Renfrikadellen,

Pilzrahmsauce & Kartoffeln

€ 8,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.