Mittagstisch V 17

22.04. – 26.04.2019

MONTAG

DIENSTAG

„Ostermontag“

geschlossen

„Torskbitar med grönsaker“

Dorschfilethappen mit Röstkartoffeln & Rahmgemüse

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig, Remoulade, Kartoffelssalat  oder Salzkartoffeln

„BBQ aborre med ris“

BBQ Buntbarsch mit Reistimbale & Chilimariniertem Chinakohl

„Sej med svampsås“

Seelachs in Pilzrahm auf  Kartoffel-Wurzelpüree

Pasta der Woche

mit Geflügelstreifen

in Gemüsesauce

 € 9,90

je € 8,90

 oder

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 7,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Lamm Provencial in

Kräuter Tomatensauce

& Salzkartoffeln

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.