Mittagstisch V 16

16.04.18 – 20.04.18

MONTAG

DIENSTAG

„Panerad mål“

Panierte Welsnuggets mit Röstkartoffeln & Chinakohlsalat

„Zucchinigratinerad torsk“

Zucchinigratinierter Dorsch mit Kartoffelstampf & Thymiansauce

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig /

dänische Remoulade / Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Sej med olivsås“

Seelachsfilet mit Spaghetti

& Oliven-Tomatensauce

„Kummel i stuvad lök“

Seehecht im Zwiebelsud auf einem Karotten-Kartoffelbett

Pasta der Woche

mit

Hähnchenbruststreifen in Pilzrahmsauce

 € 8,90

je € 8,40

 oder 

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 6,90)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

 

Jerkmarinierte Putenstreifen auf knackigem Salat

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.