Mittagstisch V 8

18.02. – 22.02.2019

MONTAG

DIENSTAG

„Marinerad aborre“

Marinierter Buntbarsch mit Kartoffeln im Zwiebelsud

„Panerrad torsk med sallad“

Panierter Dorsch auf Salat  & Zitronen-Schmand-Dressing

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig, Remoulade, Kartoffelssalat  oder Salzkartoffeln

„Kummel på rotmos“

Seehecht auf Wurzelpüree

& Pilzrahmsauce

„Pannfisk“

Seelachs in Senfsauce, Kartoffelstreifen & Rote Beete

Pasta der Woche

mit Hähnchenstreifen in

Chipotle - Knoblauchsauce

 € 9,90

je € 8,90

 oder

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 7,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Schweineschnitzel in Sonnenblumenkernhülle

& bunter Salat

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.