Mittagstisch V 16
16.04.18 – 20.04.18
MONTAG
DIENSTAG
„Panerad mål“
Panierte Welsnuggets mit Röstkartoffeln & Chinakohlsalat
„Zucchinigratinerad torsk“
Zucchinigratinierter Dorsch mit Kartoffelstampf & Thymiansauce
MITTWOCH
DONNERSTAG
„Backfischtag“
Fischfilet in Bierteig /
dänische Remoulade / Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln
„Sej med olivsås“
Seelachsfilet mit Spaghetti
& Oliven-Tomatensauce
FREITAG
WOCHENSPEZIAL
„Kummel i stuvad lök“
Seehecht im Zwiebelsud auf einem Karotten-Kartoffelbett
Pasta der Woche
mit
Hähnchenbruststreifen in Pilzrahmsauce
€ 8,90
je € 8,40
oder
Fleisch - Spezial
(Ausser Haus € 6,90)
Mittagstisch bieten wir wochentags von
12.00 – 14.00 Uhr
Jerkmarinierte Putenstreifen auf knackigem Salat
€ 9,90