Mittagstisch V 38

15.09. – 20.09.2019

MONTAG

DIENSTAG

„Fiskbullar i dillsås“

Fischbällchen in Dillrahm, Kartoffelstampf & Karotten

„Olivgratinerad torsk“

Olivengratiniertes Dorschfilet auf Penne Arrabiata

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig,

dänische Remoulade, Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Sej med gurksallad“

Seelachs mit Gurkensalat

& Kartoffeltaler

„Fisktrio med ris“

Fischvariation mit Reistimbale & buntem Rahmgemüse

Pasta der Woche

mit Köttbullar in Gorgonzolasauce

 € 9,90

je € 8,90

 oder

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 7,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Spanferkelrücken auf

bunter Kartoffel-

Gemüsepfanne

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.