Mittagstisch V 8

19.02.18 – 23.02.18

MONTAG

DIENSTAG

„Rödfisk in tomatsås“

Rotbarsch in Tomatensauce

& Kartoffel-Gemüsegratin

„Sesamrullad kummel“

Sesamgerollter Seehecht mit

Reis & Kokos-Gemüsesud

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig /

dänische Remoulade / Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Panerad sej“

Panierter Seelachs mit Salzkartoffeln & Rahmgemüse

„Kabeljo med smörsås“

Kabeljau mit Hollandaise, Dillblütenkartoffeln & Möhrchen

Pasta der Woche

mit

Köttbullar in Rote Beetesauce

 € 8,90

je € 8,40

 oder 

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 6,90)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Schinken-Pilz-Gulasch mit Salzkartoffeln & Rotkohl

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.