Mittagstisch V 50

11.12.17 – 15.12.17

MONTAG

DIENSTAG

„Marinerad Mål“

Welsfilet in Rahmsauce, Kartoffelauflauf & Salat

„ Ostgratinerad sej“

Käsegratinierter Seelachs, rahmiger Lauch & Salzkartoffeln

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig /

dänische Remoulade / Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln

„Kummel med paprika“

Seehecht , Kartoffeln in Kräuter & ofengerösteter Paprika

„ Sej o spenat“

Seelachs auf Rahmspinat

& Dillblütenkartoffeln

Pasta der Woche

mit Elchragout in Preiselbeersauce

 € 7,90

je € 7,90

 oder 

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 6,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

Schweineschnitzel & Speckkartoffelsalat

€ 8,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.