Mittagstisch V 50

10.12.18 – 14.12.18

MONTAG

DIENSTAG

„Fiskvariation med morötter“ Fischvariation in Rahmsauce,

Petersilienmöhren & Salzkartoffeln

„Torsk med brunkål“

Dorschfilet mit Dillblütenkartoffeln & gestooveten Weißkohl

MITTWOCH

„Backfischtag“

Fischfilet in Bierteig, dänische Remoulade, Kartoffelssalat

oder Salzkartoffeln

„Mål med brysselkål“

Welsfilet mit leichter Muskatsauce, Rosenkohl

& Röstkartoffeln

„Sej med pasta“

Seelachsfilet auf einem Spagettinest & Champignon-Tomatenrahm

Pasta der Woche

mit Blauschimmelkäse

Sahnesauce & Elchschinken

 € 9,90

je € 8,90

 oder

Fleisch - Spezial

(Ausser Haus € 7,40)

 

Mittagstisch bieten wir wochentags von

12.00 – 14.00 Uhr

 

Geflügelragout & Meersalzkartoffeln

€ 9,90

Wechseln Sie hier zur

Desktop-Version

Hier treffen wir uns

 

Übermittlung läuft.

Fehler bei der Übermittlung.

Senden erfolgreich.